A manger froid en entrée avec une petite salade, un flan salé, pour changer :

Faire bouillir 40cl de lait avec 1/2 cuillère à café de cannelle et 1/2 cuillère à café de curry, sel, poivre. Fouettez
Laisser tiédir 5 minutes.
Mélanger 3 jaunes d’œufs et 2 cuillères à soupe de concentré de tomate (ou un vieux fond de sauce tomate qui reste de vos dernières pastas). Laissez vos blancs de côté, ça se conserve quelques jours au frigo.
Ajouter une louche de lait chaud en fouettant énergiquement vos œufs à la tomate, puis une autre louche, et encore une, et tout le reste.

Faire cuire au bain marie à 150° dans le four (dans un grand plat avec de l’eau bouillante au fond), dans des ramequins individuels, c’est plus facile à servir.

Mettre au frais jusqu’au repas (ça peut se préparer la veille, c’est cool) et parsemer d’herbes aromatiques fraîches pour le service (basilic, persil ou ciboulette).

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