Celle-là est simple… Mais elle est surtout très belle.
Salade tomates, concombre, basilic

La vie qu'on veut, la vie qu'on mène
Celle-là est simple… Mais elle est surtout très belle.
Je suis partie d’une idée de la newsletter de la Ruche qui dit oui et d’une recette de « Dans l’assiette de Jeanne », Responsable de la …
C’est l’histoire d’une recette adaptée d’une adaptation. Et c’est une bonne leçon de cuisine (et de vie peut-être). Ma collègue Isabelle est allergique aux produits …
D’habitude j’évite d’utiliser le mixer mais là je te conseille de le faire, parce que la farine de châtaigne fait des grumeaux. Mais comme tu …
On peut dire aussi brownies, mais dans la mémoire familiale, les brownies, prononcés broveni, c’est autre chose. Toastez 125g de noix dans une poêle. Soit …
Fouettez 4 œufs et 130g de sucre. Ajoutez le zeste et le jus de 2 citrons bio. Ajoutez 80g de beurre fondu refroidi + 120g …
Cuire des navets nouveaux 10 min dans l’eau bouillante salée (si vous avez des petites carottes, ça peut être sympa aussi !). Les légumes doivent …
Peut-être que vous appelez ça Galette de pommes de terre en Bourgogne mais chez nous, c’est des röstis et je me demande soudain pourquoi je …
Après avoir mangé plein de patates et de Mont d’or, de raclettes et de potées, nous voici au mois de mars avec des envies de …
Prendre deux betteraves cuites et coupées en dés. Les mélanger avec une pomme en dés également. Ajoutez des lamelles de fromage de chèvre (ou des …